Da meine beiden "Kinder" derzeit zahnspangenbedingt Salat verweigern (- "ist die Hölle zum Putzen!") begnüge ich mich mit "Einzelportiönchen" des selben. Im Winter (na ja, dieses Gefühl von Winter setzt bei mir schon im Oktober ein...;-) esse ich gerne Chinakohl. Und damit's nicht fad wird, experimentiere ich ein bisschen. Diese Variante hat sich mehr oder weniger zufällig ergeben. Ich hatte gerade einen Rest Stangensellerie, ein paar wenige Tomatinchen von meinen eigenen Stauden und ein paar kernlose Trauben. |
Es schmeckt und ist gesund!
AntwortenLöschenAls Salat kann man sehr viel mischen, fast greneznlos. Da wünsche ich dir weiterhin viel Fanatsie und einen guten Appetit.
LG, Angela
ja genau, die möglichkeiten sind unendlich!
Löschenimmer wieder neu, keiner wird wie der vorige...
ich setz mich neben dir hin und esse diesen wunderbaren leckeren Salat mit! Ich bin auch so eine die liebt so was, wenn mein Schatz in die Reha geht werde ich mir das jeden Tag machen immer verschieden... das ist so gesund und schmeckt auch noch obendrein sehr gut!
AntwortenLöschenStangensellerie hätte ich früher niemals gedacht dass ich da smal essen werde und heute geniesse ich das auch!
Lieben Gruss Elke
das ist nett, dass du mir beim salatessen gesellschaft leistest! ;-)
Löschenbei mir war es früher ganz ähnlich...
liebe grüße zu dir
Hallo,
AntwortenLöschenwir essen den oft mit Mandarinen, Apfel, Rosinen. Angemacht mit Olivenöl, Zitronensaft und etwas Zucker und Sálz.
Ist jedenfalls ein dankbarer Salat.
Liebe Grüße
Braunelle
ja, süßsauer ist auch eine tolle variante, doch das muss man halt mögen.
Löschen"dankbar" - genau! das ist die vielseitigkeit.
liebe grüße in deinen tag
karin